الرئيسية التسجيل خرووج

للتسجيل اضغط هـنـا

اضغط هنا لدخول الشات

 


الإهداءات


 
 
العودة   منتديات ايام عمري > أقسام المرأة والأسرة > مطبخ نواعم للأكلات والحلويات
 
 

نصــائح مهمه جداااااااا

مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-08-2011, 05:04 AM   #1
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1404
B19 نصــائح مهمه جداااااااا


نصــائح مهمه جداااااااا 21-448.gif



شوية نصائح مهمة جدا


نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (لحم الدجاج)




1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم



2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.



3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .



4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.



5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .


6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير (فويل )
عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.


7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.


نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif



ثانيا : القلي




للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:


1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.



2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .


3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.


4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif


ثالثا: الخضار




1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة


2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .


3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.


4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.


6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)


7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر


8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين


9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.




نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
رابعا :الحلويات




1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز


2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .


- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.


4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.


5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .


6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.


7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .


8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif


خامسا : المعجنات





اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا


2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.


3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.


4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.


5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.


6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.


7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.


8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif



نصائح عامة



1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.


2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة


4- ممكن سلق البندورة( الطماطم ) سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر


5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.


6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر


7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها
نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
اتمنى اني افدتكم لكم ودي نصــائح مهمه جداااااااا blush.gif




kwJJhzp lili []hhhhhhhh

اضغط هنا لمشاهدة فضائح هيفاء وهبي بالفيديو والصور

 

 لمشاهدة فضائح الفنانين اضغط هنا




من مواضيعي
0 ▓Ξ❤Ξ»¯−ـ‗_ღ غ ـاليـ‘ـة ايام عمـ‘ـرى { قلبي دليلي }مبروك الفيتك 16_‗ـ−¯«Ξ❤Ξ二
0 قسونا ،،،، فـأنكـسرنـآ...!
0 برجاء الدعاء لوالد اخونا فى الله ( مهد الذهب )
0 كوكب اسمه القلب !!! ..~
0 كيفية رفع صوره من جهازك الخاص ( تلبيه لـايام من عمرى ) *_*
0 أنــــا العبد الذليل فأرحم ذلـي إني ببابك ربي منكســـرا راجيا
0 ~..قلبـ‘ـى وعقلـ‘ـى .. صـ‘ـراع ..~
0 م ‘‘ــكانك قـف..,
0 ّ قلوب تتوجع...ولكن تنطق بالحب ّ
0 * الرجاء الدعاء لـ اخونا الغالي {إنسـ‘ــان } بالشفاء
0 ~.. ســ‘‘ــيدتـى ..~
0 مراقبــتنا الغالية تتربع على عرش ألفيتها التاسعه ..مبروك أنين
0 الصــــمت
0 هام ..معاملة الادارة للاعضاء .... بالصور
0 *~.. قلوب خضراء .. نادرة في زمن القلوب الملونة..~*


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 31-08-2011, 09:15 PM   #2
مشرفة مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

 رقم العضوية : 4918
 تاريخ التسجيل : 6 - 2 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : متزوجة
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 6,820
 عددالنقاط : 23549
 تقييم المستوى : أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 297
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

نصائح جدا مهمة واكثر من رائعة ألف شكر لك أخي الملك على هذه النصائح وبارك الله فيك


من مواضيعي
0 طريقة حلى الجالكسي الرائع
0 ملابس صيفية للأطفال
0 آيجن" خليط من الجمال الساحر والسمية القاتلة
0 طريقة عمل ميلك شيك الفراوله
0 اجمل مناظر فى جنوب افريقيا
0 تدلعي إذآ الدلع لآيق عليكي
0 ミミتهنئة الألفية الثانية للمتألق ¨°•√♥ حمآدة المدهون ♥ √•°¨ ミミ
0 صينية الدجاج بالليمون
0 أعمال فنية برغوة القهوة
0 بسبوسة بالقرفة
0 6 نصائح لتكوني مستعدّة للإنجاب
0 صورة أبكتني .....
0 ملابس اطفال بـ اللون الأزرق من غوتشي gucci ~
0 علامات إصابة الطفل بالتوحد.. تعرفي عليها لتحميه
0 خبز الثوم


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 31-08-2011, 09:26 PM   #3
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1404
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرهفة الاحساس
نصائح جدا مهمة واكثر من رائعة ألف شكر لك أخي الملك على هذه النصائح وبارك الله فيك

الرائع نظرتك اختى مرهفه
بارك الله فيكِ
وفى تواجدك العطر


من مواضيعي
0 •.•.°.•.• بهدوء ألف مليون مبروك الألفيه الرابعه لـ أنين الشوق •.•.°•.•
0 أنــــا العبد الذليل فأرحم ذلـي إني ببابك ربي منكســـرا راجيا
0 ミ☆ミج ـود الح ـزن أَلّفْ مَبْرُوكْ ألألْفِيَّة ألثآنية وَالعشروًنミ☆ミ
0 ّ اصغر كاميرا فى العالم ّ
0 * . نسألكم الدعـاء .*
0 مُعــــ♥ــــذِّبَتـــــ♥ــــى
0 .•:*¨`*:•. *تألق وابدع {{ أنيـ‘ـن الشـ‘ـوق }} فى الفيتها الخامسه *** .•:*¨`*:•.
0 المنتدى واحواله ~بعد 10 سنواات ~!!
0 20000Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒرسالـ‘ـة صفاء من ღ҉قلبي لقلبكღ҉ هل من قبول؟!Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
0 آڤـړآﺢـ آلْـړۈﺢـ
0 ألف مليون مبروكـ الألفيه الثامنه ، لـ أختنا الغالية " لمسـ‘ـة دفـ‘ـآ " ღ ღ
0 •.•.°.•.• ألف مليون مبروك خ ـمـّرّرّرّهْ الألفيه العاشرة والتألق •.•.°.•.•
0 بالصور حركات جنسيه رومانسيه مش حتقدر تغمض عنيك ناار
0 °¨¨™¤¦ زورق صغيــر¦¤™¨¨°
0 " حوار بين البيبسي والحليب "


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 01-09-2011, 06:22 AM   #5

 رقم العضوية : 7560
 تاريخ التسجيل : 23 - 6 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : غير محدد
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 5,328
 عددالنقاط : 835
 تقييم المستوى : دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold دقات قلبي is a splendid one to behold
 قوة التقييم : 131
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

يعطيك الف عافيه على النصائح الرائعه ياملك


من مواضيعي
0 اجمل ديكورات للصاالات 2012
0 غرف نوم رومانسية رووووعه
0 مُسّتَحِيِل أَتّخًيَـلٍ الدِنّيَآا بَلآكٍ |~
0 قولي وش فيك واطالعك بسكات sms,mms
0 امانة لاتعلقني معاك وتنسحب بسكات
0 حلى الخرفان هع لايفوتكم
0 انـآ مجرد طفلـه]:•:
0 تحذير هام
0 االانيقه العارضه الصغيره اليانا يلماز
0 فن النحت ع القرع \\ مرررره خطير
0 نكت خفيفه
0 من جد أنا مقهووور الى ابعد درجه ممكن تتصورونها ؟!!
0 ڼآمَ چعڷڪ ٺصبح ۈٺڼصدمَ بمَۈٺ خڷڼ ٺعشقـہۧ
0 تسريحات بسيطه ومبتكره للباحثات عن التغيير
0 الحاء الخجول


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 02-09-2011, 06:20 AM   #6
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1404
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي دليلي
تسلم على الطرح المفيد

ماننحرم من جديدك الرائع

تسلمى من كل سوء
قلبى دليلى
جزاكِ الله الجنه


من مواضيعي
0 °^°¤§©الرائعـه آهـآت ملآئكيه مبروك الالفيه 7000¤©§¤°
0 ~..لا تكن كالبـــــ،،ــــحـر الميـت..~
0 *~..لا تتزوجـ‘ــوا ..~*
0 ۩۞۩ تهنئه قلبيه لحبيبة القلب قلبي دليلي مبروك الالفيه 11 ۩۞۩
0 برجاء الدعاء لوالد اخونا فى الله ( مهد الذهب )
0 ♡'__ ﮬ̲̌ﮧـــﺩ̲يےة ﺂ̲ﻟ̲ﻣ̲ﻟ̲ڳـ __♡'
0 عذرا لاأحد يشبه هذا الرجل
0 Ψஹ..جْ ﮬ̲̣̐آزْ ڪْشْفْ آلْڪْذْبْ..ஹΨ
0 *..أ حـسآس رآئـع..*
0 ولكنه صيام قلب
0 *مخــآلــب غــرســت فــيـ * حيـــآتنــا*
0 النمــور البيضــاء ..هل أنت منهم ؟؟
0 (“'•.¸§((`'•.¸الف مبروك غرووور الالفية الخامسه¸.•'´))§ ¸.•”)
0 ّ (( اوكى )) واخوتها ّ
0 من يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 02-09-2011, 06:21 AM   #7
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1404
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرةالكون
يعطيك الف عافيه على النصائح الرائعه ياملك

الله يعافيكِ
زهرة الكون
الروعه فى مرورك


من مواضيعي
0 *~..تذكر / ى يا غير مسجل اليوم الجمعه اقرأ / ى سورة الكهف ..~*
0 ღالقلوب تغيرت والناس تضرب في الصميمღ
0 *..100*.. حكمـ‘ـه..*
0 لَـ هَدَوًّئَهَاَ بَرَهَاَنَ وًّلَرَوًّحَهَاَ عَنَوًّاَنَ مَبَرَوًّكَ هَمَسَةٍ مَلَآكَ اَلَخَطَوًّبَهَ
0 رسالة من ميت شهد معنا رمضان الماضي ..!!
0 لكـــــل انسان له شبيه روحي
0 ღآلفييه نسٍجت من حِرير آلحرووف وشِجوون آلاحسآس والآخوه ღقلبي دليلي ღ ع ـنآدي ع ـآجبنيღ
0 عنــ،،ــدما تــ،،ـــرى !!
0 (“'•.¸§((`'•.¸الف مبروك زهرة الكون الالفية الثانيه¸.•'´))§ ¸.•”)
0 دٌّقِّتُّ اٍّلَّمُّزَاٍّمُّيٌّرًّ فّْرًّحّْاًٍّ وّطَّرًّبّْاًٍّبّْعَّرًّوّسًّتُّنِّاٍّ لَّمُّسًّةْ دٌّفّا
0 ~..كُن قليل الادب تكسب قلـــوب من ذهب ..~
0 * ثغرة فى المنتدى تحولك من عضو الى مشرف, يلا الكل يدخل لتصبحوا مشرفين *
0 رغم صلآتك لآ يذهب همك ,أتعرف لمآذآ .."!
0 ღ♥ღ ألف مبروك الألفيه التاسعه لـ •»هزنى غيابكـ«•ღ♥ღ
0 ღ♥ღ ألف ... ألف مبروك الألفيه الثانـــية لأختنا الغاليه " أيام من عمرى " ’،. ’،. ღ♥ღ


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواضيع مشابهه في مطبخ نواعم للأكلات والحلويات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
إذهب الى الأعلى   تصميم
فتح في صفحة مستقلة