الرئيسية التسجيل خرووج

للتسجيل اضغط هـنـا

اضغط هنا لدخول الشات

 


الإهداءات


 
 
العودة   منتديات ايام عمري > أقسام المرأة والأسرة > مطبخ نواعم للأكلات والحلويات
 
 

نصــائح مهمه جداااااااا

مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-08-2011, 05:04 AM   #1
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1402
B19 نصــائح مهمه جداااااااا


نصــائح مهمه جداااااااا 21-448.gif



شوية نصائح مهمة جدا


نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (لحم الدجاج)




1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم



2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.



3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .



4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.



5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .


6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير (فويل )
عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.


7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.


نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif



ثانيا : القلي




للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:


1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.



2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .


3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.


4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif


ثالثا: الخضار




1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة


2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .


3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.


4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.


6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)


7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر


8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين


9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.




نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
رابعا :الحلويات




1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز


2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .


- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.


4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.


5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .


6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.


7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .


8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif


خامسا : المعجنات





اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا


2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.


3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.


4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.


5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.


6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.


7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.


8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )



نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif



نصائح عامة



1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.


2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة


4- ممكن سلق البندورة( الطماطم ) سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر


5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.


6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر


7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها
نصــائح مهمه جداااااااا wh_55144404.gif
اتمنى اني افدتكم لكم ودي نصــائح مهمه جداااااااا blush.gif




kwJJhzp lili []hhhhhhhh

اضغط هنا لمشاهدة فضائح هيفاء وهبي بالفيديو والصور

 

 لمشاهدة فضائح الفنانين اضغط هنا




من مواضيعي
0 ღآلفييه نسٍجت من حِرير آلحرووف وشِجوون آلاحسآس والآخوه ღقلبي دليلي ღ ع ـنآدي ع ـآجبنيღ
0 ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ رمـضانُ أقـبلَ يا أُولي الألبابِ ..تصميـ‘ـمي..~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
0 لحظـ، ياقلبى ،ـــه..
0 عندما تأملت كلمة " الكريسماس
0 ع ـ‘ـودى يا طـ‘ـيورى
0 *..(( أنا لاأحتاج لكلمة شكر))..*
0 ّ (( اوكى )) واخوتها ّ
0 **..~كُــرَسِي الأعَتِرافَ مَع الرائع المُتألقَ تايقـ‘ـر ][هلاا بيكم~..**
0 ألفـ ألفـ مبروكـ الألفيه العاشره للمميز ][المستشار المثير][
0 “'•.¸§((`'•.¸الف مبروك{ أيـ‘ـام من عمـ‘ـري} الالفية الخامسه¸.•'´))§ ¸.•”)
0 مُعــــ♥ــــذِّبَتـــــ♥ــــى
0 ممكن ترحيب حار بالاخ {وحيـ‘ـد الـ‘ـدار }
0 ألف مليون مبروكـ الألفيه الثامنه ، لـ أختنا الغالية " لمسـ‘ـة دفـ‘ـآ " ღ ღ
0 خُـلق الستر
0 (( √ҳҲҳ .. قلبـ♥ـي دليلـ♥ـي ..ҳ )) مبروك الالفيه 12


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 31-08-2011, 09:15 PM   #2
مشرفة مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

 رقم العضوية : 4918
 تاريخ التسجيل : 6 - 2 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : متزوجة
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 6,820
 عددالنقاط : 23549
 تقييم المستوى : أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 295
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

نصائح جدا مهمة واكثر من رائعة ألف شكر لك أخي الملك على هذه النصائح وبارك الله فيك


من مواضيعي
0 كوسا محشي باللبن
0 بطاطس شهية بدون تحمير... بالثوم والأعشاب
0 بطآقـآت توزيع
0 الغزال الأسود
0 الإسبآجيتي بالجمبري
0 إستخدام الأطفال للآيباد ومدى أضراره
0 مجموعة من البطاقات البسيطة عن صلاة الوتر , مأخوذة من كتاب ( رياض الصالحين )
0 المرأة التي بكى ملك الموت عندما قبض روحها
0 معجنات لذيذة . كروسان بحشوات متنوعة
0 الرســــــــــــــــــــو ل و أطـــــــــفالنا......
0 دجاج مشوي بالفرن
0 صندوق النوم في مطار دبي
0 الزينة والجمال في ثقافة القرآن
0 اجمل مناظر فى جنوب افريقيا
0 كيكة الأنآنآس


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 31-08-2011, 09:26 PM   #3
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1402
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرهفة الاحساس
نصائح جدا مهمة واكثر من رائعة ألف شكر لك أخي الملك على هذه النصائح وبارك الله فيك

الرائع نظرتك اختى مرهفه
بارك الله فيكِ
وفى تواجدك العطر


من مواضيعي
0 خُـلق الستر
0 *شرح كيفيه تنسيق الموضوع خط ولون وحجم واطار ليظهر جميل*
0 彡♥彡*قلــــبى دلــــــليى *彡♥彡 مبـــــروك *彡♥彡
0 بالصور.. هبطوا بطائرتهم لأداء الصلاة في وقتها
0 ♥ ♥أحرف ممزوجهـ بــــ (لآزلت) .... ♥ ♥
0 ~...الف مبروك الألفية الأولى لــــــــ انفاااس المطــ‘ــر...~
0 ّ (( اوكى )) واخوتها ّ
0 دمـــــ،،ـــــوعى
0 *~.. طريقة نقل صورة من موقع من النت على منتدانا.. ..~*
0 رحبوا معى بعودة { خاطفة القلب } نورتى
0 •.•.°.•.• ألف مليون مبروك خ ـمـّرّرّرّهْ الألفيه العاشرة والتألق •.•.°.•.•
0 °¨¨™¤¦ زورق صغيــر¦¤™¨¨°
0 أنْنًينْ الْشًوقِْ ❥ لِـ حُرُوْفِهَا رَوْنَقٌ مِنْ بُحُوْرِ الْجَمَالِ
0 " حوار بين البيبسي والحليب "
0 جنـ‘،ـون قلـ‘ـم


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 31-08-2011, 10:20 PM   #4

 رقم العضوية : 6048
 تاريخ التسجيل : 12 - 4 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : غير محدد
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 22,732
 عددالنقاط : 78072
 تقييم المستوى : قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 763
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

تسلم على الطرح المفيد

ماننحرم من جديدك الرائع


من مواضيعي
0 كـــــــم راتبــــــك بالمنتــــــدى..؟!
0 ● ﮂَڦـَٱـۓِڦـ ﭰِﯾ̃ حَــﯾَ̃ٱﭤِڪْ ●
0 حكـم التسجيل اليوومي بالمنتديات بشيء من الأذكــار..
0 إذا تعرف أحد من السعودية مستحق للخدمات التالية فأخبرة
0 الزوجة وفن التعامل مع أهل الزوج
0 صور بنات المنتدى وصور الذكريــات ..!!
0 لوحـات رسمهــا المطـــــــر .... وآآآو رووووعه ..
0 (“'•.¸§((`'•.¸الف مبروك لملك المنتدى الالفية الثامنة¸.•'´))§ ¸.•”)
0 مع نفســـكــ
0 موضوع الكورن فليكس وهذة الملاحظة الهامة وبالاثباتات الملموسة
0 لاتفوتكم الكشخهـ ههههههههه
0 البــــــــدوي & الحضــــري ...
0 ~*¤§ الف مبروك لمـ♥ـلك القلب الألفية الجديدة §¤*~
0 أذا تحدثت مع نفسك فتأكد أنكـ أنك تتحدث الي شخص يفهمك ...!
0 يزرعون كاميرات في المقابر.. !!


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 02-09-2011, 06:20 AM   #6
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1402
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي دليلي
تسلم على الطرح المفيد

ماننحرم من جديدك الرائع

تسلمى من كل سوء
قلبى دليلى
جزاكِ الله الجنه


من مواضيعي
0 ღالقلوب تغيرت والناس تضرب في الصميمღ
0 لماذا نسجد مرتين في كل سجدة
0 نصــائح مهمه جداااااااا
0 للاسف اقوى نكتــــه
0 ♥ஓ♥~..الف مبروك لملكة قلبى ..قلبـ‘ـي دليلـ‘ـي .. ~♥ஓ♥
0 رغم صلآتك لآ يذهب همك ,أتعرف لمآذآ .."!
0 ► طريقة ( تصويـر الشاشـة ) و ( خطوات العمل ) بسهولة ◄ بالتفصيل وبالصـور ~
0 **..~كُــرَسِي الأعَتِرافَ مَع الرائعه المُتألقَه نبـ‘ـع الحنان][هلاا بيكم~..**
0 ما اجمل ان يكون لديك انسان؟؟
0 لآتطعن قلبك بكتمآن الآهآت
0 * ~ لـنعيش ^ بقلــ‘‘ـــوب ^ بيضاء ~*
0 ♥ (¯`•.¸¸.-> ~♥ الف مبروك لملكة قلبي♥ قلبيى دليلي♥ الالفيه 14 ~ <-.¸¸.•´¯)♥
0 متــى يعطــش المــاء !؟
0 *هام للجميع للتخلص من الروابط المخفيه وخاصاً المشرفين *
0 ّ صور ادمعت عيوني نقلتها لكم ّ


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 02-09-2011, 06:21 AM   #7
مستشار الموقع

 رقم العضوية : 6891
 تاريخ التسجيل : 29 - 5 - 2011
 الإقامة : ღ❤أـم ❤ ـألـدينـآ❤ღ
الهواية : أنــآ ♥
 الجنس : ذكر
 الحالة الاجتماعية : متزوج
 الدوله : مصر
 المشاركات : 45,075
 عددالنقاط : 151819
 تقييم المستوى : طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 1402
افتراضي رد: نصــائح مهمه جداااااااا

اقتباس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرةالكون
يعطيك الف عافيه على النصائح الرائعه ياملك

الله يعافيكِ
زهرة الكون
الروعه فى مرورك


من مواضيعي
0 رسالة من ميت شهد معنا رمضان الماضي ..!!
0 الصــــمت
0 التميز يدوم مع انجبر قلبى والالفيه الخامسه والف مبروووك
0 تعلم كيف تضع الحركات (الضمة والفتحة والسكون ...الخ) على كلماتك في المشاركات..
0 •.•.°.•.• ألف مليون مبروك الألفيه الثانية عشر والتألق لأختنا الغاليةج ـود الحزن•.•.°.•.•
0 ▒♥▒→ ❀♡.. بَرَآءةٍ قَلبَ ..♡ ❀ (❥) ..♡~ ▒♥▒
0 ♥ بقآيآ جروح ♥ الفية نسجت من حرير الحروووووف♥
0 "الجنة تنادي "
0 أنــــا العبد الذليل فأرحم ذلـي إني ببابك ربي منكســـرا راجيا
0 رحبوا معى بعودة { خاطفة القلب } نورتى
0 *..~ سـ‘ـوسـ‘ـي والالفية الرابعه ألف مبروك ~..*
0 ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ رمـضانُ أقـبلَ يا أُولي الألبابِ ..تصميـ‘ـمي..~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
0 رغم صلآتك لآ يذهب همك ,أتعرف لمآذآ .."!
0 ~..لا تكن كالبـــــ،،ــــحـر الميـت..~
0 اذا ضاقت بك الاسباب أرفع يديك لمن إذآ دُعي أجآآب


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواضيع مشابهه في مطبخ نواعم للأكلات والحلويات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
إذهب الى الأعلى   تصميم
فتح في صفحة مستقلة