الرئيسية التسجيل خرووج

للتسجيل اضغط هـنـا

اضغط هنا لدخول الشات

 


الإهداءات


 
 
العودة   منتديات ايام عمري > أقسام المرأة والأسرة > مطبخ نواعم للأكلات والحلويات
 
 

ملف كامل للمخللات والمقبلات

مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2011, 11:56 PM   #1
مشرفة منتدى الجمال والاناقة

 رقم العضوية : 9490
 تاريخ التسجيل : 1 - 9 - 2011
 الإقامة : لو تحطّم لك أمل إعرف إن الله يحبّك و.:ابتسم :. لآ تقول "الحظ"عمرّه ما كمل؟ قل:أنآ حاولت[والله ما قسم
الهواية : كان أول وأخر اهتماماتى
 المهنة : الاهتمام بقلبى الذى تجرع منك الالم بكثرة
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : مخطوبة
 الدوله : مصر
 المشاركات : 4,392
 عددالنقاط : 2261
 تقييم المستوى : روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute روعة الشوق has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 133
افتراضي ملف كامل للمخللات والمقبلات


مخلل اللفت


لفت و محلول ملحى

يغسل اللفت و يقطع و ينقع فى ماء بالملح ينشل من الماء و يوضع فى برطمان و معه قطعه من البنجر و يغطى بمحلول ملحى و يترك أربعه أيام و يقدم


مخلل البنجر


سته وحدات بنجر مشوى خل بالبهارات مغلى و ملح

ينزع قشر البنجر الناضج و يقطع حلقات يغلى الفلفل و البهار مع الخل مده عشره دقائق ثم يترك ليبرديصب الخل البارد فوق البنجر فى المرتبان أو البرطمان بحيث يغطيه تماما مع طبقه أخيره من الزيت يغطى المرتبان بورقه زبد مدهونه ببياض البيض و يترك ليتم تخليله
.


مخلل الزيتون

كيلو زيتون أخضر كبير الحجم محلول ملحى على قدر ملعقه كبيره ملح لكل أربعه أكواب ماءربع كيلو فلفل و كرفس و عصير كوب ليمون ربع كيلو ليمون و بعض فصوص الثوم

يشق الزيتون طوليا ينقع في الماء مدة ثلاثه أيام مع تغييرالماء دائما يذاب المحلول الملحى و يغلى و يترك ليبرد نقطع الكرفس و الفلفل و تقشر فصوص الثوم و تترك صحيحه يوضع الزيتون فى برطمانات و بينه طبقات متبادله من الكرفس و الفلفل و الثوم و حلقات الليمون و يغطى بكوب عصير الليمون و المحلول الملحى توضع طبقه من قشر الليمون على السطح و فوقه طبقه زيت و يغلغل و يوضع فى مكان دافئ مده خمسه عشره يوما

.


مخلل البصل



بصل و فلفل حار و ماء و خل

يقشر البصل و يوضع فى ماء مملح تم غليه و يوضع البصل فيه ما بين مده سته و ثلاثين ساعه و ثمانيه و أربعين ساعه يضاف الفلفل الحار و القرنفل على قدر ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف ماء إلى الخل و يغلى يوضع فى وعاء و يصب فوقه الخل المتبل البارد ثم يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد
.

مخلل الباذنجان و الفلفل الحلو السريع


أربعه باذنجانات مقشره أربعه قرون فلفل كبير حلو ملح و كركم و قرفه و زنجبيل و فلفل حار و قرنفل كوب خل و ملعقتين كبيرتين من البصل المبشور و الثوم

يقطع الباذنجان و الفلفل الحلو قطع مناسبه يقدح الزيت و تقلى فيه قطع الباذنجان و الفلفل و البصل و الثوم يذاب الكارى و باقى البهارات فى ملعقتين من الخل و يترك مده ربع ساعه يضاف الخليط إلى الباذنجان و الفلفل و يرفع على نار هادئه مده عشره دقائق مع التقليب بخفه يصب باقى الخل و يستمر التسخين عده دقائق و يمكن إضافه القليل من الشطه و يقدم

مخلل الكرنب و القرنبيط

كرنبه متوسطه أو قرنبيطه أربعه أكواب من الخل المخفف ملعقتين توابل و ملح

يغلى الخل بالتوابل يقطع ورق الكرنب شرائح و يرص فى وعاء و يرش بالملح بين كل كميه و أخرىيترك يوما كاملا ثم يصفى و يشطف يعبأ فى وعاء و يغمر بالخل المتبل البارد و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد


مخلل الجزر


جزر أصفر و خل ملح بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماءفلفل و قرنفل بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماء

يسلق الجزر مده خمس دقائق فى محلول ملحى يصفى الجزر و يوضع فى أوعيه يغمر فى خل متبل بالفلفل الحار و القرنفل بعد خليه يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد



مخلل الليمون للتخزين



كيلو ليمون كبير أصفر كميه عصفر و حبه البركه تكفى للحشوسته ملاعق ملح

يغسل الليمون و يشق أربعه أجزاء تكون متصله تخلط حبه البركه و الملح و العصفريحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان مع الضغط عليه حتى يسيل عصيره يكمل البرطمان بعصير الليمون و يوضع القشر فوقه و كميه زيت لمنع تسرب الهواء و يترك حتى يتم النضج و يقدم
مخلل الليمون المسلوق

كليو ليمون ملح مناسب ملعقتين كبيرتين من العصفر و ملعقتين كبيرتين من حبه البركه

يوضع الليمون سليما فى الماء المغلى و يترك على النار حتى ينضج ينشل الليمون من الماء و يترك ليبرديخلط العصفر مع حبه البركه و ملعقه ملح يحشى الليمون فى الوسط و يرص فى برطمان تذاب كميه أخرى من الملح فى ماء بارد ثم يملاء البرطمان و يترك إسبوع و يقدم

مخلل الخيار

كامل للمخللات والمقبلات get-8-2009-kd275vsp.

خيار محول ملحي

يقطع الخيار إذا كان كبير الحجم و إذا كان صغيرا يحتفظ به كاملا يغمر فى محلول ملحى أى ملعقه كبيره من الملح لكل نصف كوب ماء و يترك ليله كامله يغلى كوبين من الخل المخفف مع قليل من الفلفل و يترك ليبرد يرفع الخيار من المحلول الملحى و شطف جيدايوضع فى وعاء و يصب عليه الخل البادر و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد لمده أربعه أيام


مخلل الخضر المشكلة




المقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط (زهرة) .
ربع كيلوجرام طماطم خضراء .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
ملعقتا خل تفاح .
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي .
ملح بحري .
طريقة التحضير :
قطعي الخضر إلى شرائح أو إلى مكعبات حسب الرغبة .
ضعي الخضر في قنينة الزجاج ثم املئيها بالماء مع وضع ملعقة كبيرة ملح في كل كوب من الماء .
اضيفي الخل والزيت على الوجه .
اغلقي القنينة بإحكام واتركيها لمدة أسبوع حتى تصبح جاهزة للتقديم .
ملاحظة :
يمكن إضافة حبات من الثوم إلى المقادير حسب الرغبة .



مخلل أشار أجار خضار مشكلة أيضا


للمخللات اهمية كبيرة في الغذاء المتوازن..لكن يجب ان تؤخذ باعتدال.


المقادير :

ربع كيلوجرام فاصوليا خضراء .

أربع حبات جزر .

أربع حبات فلفل رومي .

ربع كيلو جرام حمص منقوع .

ربع كيلو جرام بازلاء .

فصا ثوم .

ملعقة كبيرة كزبرة جافة .

ملعقة كبيرة حلبة .

ملعقة كبيرة ليمون .

ربع كوب زيت نباتي .

نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون .

ملعقة صغيرة خردل .

ملعقة حبة البركة .

ملعقة كركم ناعم .

ثلاث ملاعق ملح .

ملعقة شومر حب .

طريقة التحضير :

اغسلي الخضر ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة واغمريها بالماء المغلي ثم غطيها قليلاً .

اسلقي الحمص المنقوع ثم اضيفي البازلاء والحمص إلى الخضر الموضوعة في الماء المغلي وقلبي المقادير ثم صفيها من الماء بواسطة المصفاة .

حمصي البهارات كلاً على حدة تحميصاً خفيفاً ثم اطحنيها ودقيها مع الثوم باستثناء الشمر وحبة البركة

اضيفي الثوم إلى الخضر مع حبة البركة والشومر وملح الليمون ، وحركي المقادير جيداً ثم ضعيها في قنينة الزجاج .

اضيفي إليها كوبين من عصير الليمون والزيت ثم اغلقي القنينة جيداً واتركيها لمدة أسبوع كامل
.
كامل للمخللات والمقبلات 74085.imgcache.jpg

_ مخلل الخضار المشكلة

المقادير
_ كيلو همبا _ كيلو لومي حامض صغير _ كيلو خيار _ كيلو فلفل حلو احمر اللون _ كيلو فاصوليا
كيلو بصل حجم صغير _ كيلو جزر _ كيلو ثوم _ خل ابيض + خل تفاح +ملح + بهارت مثلا
فلفل حار احمر كمون كزبره مطحون خشن مهنهن أي مقلي قليلا وفلفل احمر حار بكباره او مكسر


مخلل البصل المكونات
بصل و فلفل حار و ماء و خل
التحضير
يقشر البصل و يوضع فى ماء مملح تم غليه و يوضع البصل فيه ما بين مده سته و ثلاثين ساعه و ثمانيه و أربعين ساعه
يضاف الفلفل الحار و القرنفل حعلى قدر ملعقه كبييه لكل كوبين و نصف ماء إلى الخل و يغلى
يوضع فى وعاء و يصب فوقه الخل الممتبل البارد ثم يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد
مخلل الباذنجان و الفلفل الحلو السريع
كامل للمخللات والمقبلات bazengan.jpg
المكونات
أربعه باذنجانات مقشره
أربعه قرون فلفل كبير حلو
ملح و كركم و قرفه و زنجبيل و فلفل حار و قرنفل
كوب خل و ملعقتين كبيرتين من البصل المبشور و الثوم
التحضير
يقطع الباذنجان و الفلفل الحلو قطع مناسبه
يقدح الزيت و تقلى فيه قطع الباذنجان و الفلفل و البصل و الثوم
يذاب الكارى و باقى البهارات فى ملعقتين من الخل و يترك مده ربع ساعه
يضاف الخليط إلى الباذنجان و الفلفل و يرفع على نار هادئه مده عشره دقائق مع التقليب بخفه
يصب باقى الخل و يستمر التسخين عده دقائق و يمكن إضافه القليل من الشطه و يقدم

مخلل الكرنب و القرنبيط
المكونات
كرنبه متوسطه أو قرنبيطه
أربعه أكواب من الخل المخفف
ملعقتين توابل و ملح
التحضير
يغلى الخل بالتوابل
يقطع ورق الكرنب شرائح و يرص فى وعاء و يرش بالملح بين كل كميه و أخرى
يترك يوما كاملا ثم يصفى و يشطف
يعبأ فى وعاء و يغمر بالخل المتبل البارد و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد
مخلل الجزر


المكونات
جزر أصفر و خل
ملح بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماء
فلفل و قرنفل بمقدار ملعقه كبيره لكل كوبين و نصف من الماء
التحضير
يسلق الجزر مده خمس دقائق فى محلول ملحى
يصفى الجزر و يوضع فى أوعيه
يغمر فى خل متبل بالفلفل الحار و القرنفل بعد خليه
يحكم غطاء الوعاء المعقم و يحفظ فى مكان بارد

مخلل الطماطم
كيلو طماطم ناضجة وتنقي الحبات الجامدة
7_8 م ك كزبرة يابسة
1 م ك فلفل اسود ( اختياري) وفلفل احمر حسب الذوق
15 فص ثوم و م ك ملح
4 كوب خل وثلث كوب ملح
2فلفل حار اخضر

الطريقة:
تغسل الطماطم وتجفف بالفوطة
تقطع الاعناق وتشق الطماطم من جهة العنق بسكين حادة علي شكل زائد ويزال الجلد اليابس جهة العنق
يغلس الخل ويضاف اليةالملح والفلفل ويغلي لبضع دقائق حتي يصفر الفلفل قليلا يرفع عن النار ويترك ليبرد
تحمص الكزبرة حتي تظهر رائحتهاويجب مراعاة عدم حرقها
نخلط 3_4 ملاعق من الكزبرة والفلفل الاسود مع ملعقة اكل ملح و6 فصوص ثوم يدق المزيج جيدا
تضاف 4\3 ملعقة صغيرة الي كل طماطة او حسب حجمها وتدفع البهارات الي داخل الطماطة بالاصبع
ترص الطماطم في المرطبان وتضاف فصوص الثوم المتبقية بعد تشقيقها وترش الكزبرة المتبقية
علي الطماطم ويصب الخل علي المزيج حتي يغطي الطماطم ويغلق المرطبان باحكام
وبترك في الشمس او مكان دافئ لمدة 3 ايام
وعليكي بالعافية
مخلل اللومي


..




كمية من اللومي الأصفر
عصفر ( أو زعفران) - قليل من (حبة البركة - الحبة السودا)
عصير ليمون
ملح خشن
مطربان يكفي للكمية ويفضل زجاج

الطريقة:
اعملي خطين مقابلين (+) بدون أن تفصلي الحبات
اخلطي كمية الملح + حبة البركة + العصفر
انقلي كمية من الخليط لداخل حبة اللومي
رصي اللومي في المطربان
أضيفي قليلا من الملح
اغمري الكمية بعصير الليمون واقفلي
اتركيه لمدة شهر
افتحيه وتناوليه بالصحة والعافية
مخلل الخيار

المواد المطلوبة والمقادير : ثلاث كيلو خيار صغير –خل – ملح – ملعقة سكر

الطريقة : يغسل الخيار- يزال الرأس والذيل ويرص في مرطبان زجاجي – يضاف له الماء والخل والملح وملعقة السكر – يترك مدة أسبوع ويمكن أكلة بعد ذلك
مخلل الزيتون

المقادير : خمسه كيلو زيتون اخضر – 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون .

الخطوة الأولى : اغسلي الزيتون وقومي برص الزيتون بقطعة من الحجر أو مدق الثوم إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبان وقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين.

الخطوة الثانية

بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الحامض والفلفل القديم – أضيفي كوب الليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون –يمكنك أن تأكلي منه بعد مضي أسبوع واحد من الخطوة الثانية .
مخلل اللفت
المواد المطلوبة هي : 5 كيلو لفت – كيلو شمندر – ملعقتين سكر كبيرة – ماء – لكل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح – كوب من كوبان من الخل .

طريقة تحضير المخلل : يغسل اللفت ويقطع الرأس والذيل – يقطع على حسب ذوق سيدة البيت – يقشر الشمندر ويقطع على حسب رغبة سيدة البيت – يوضع اللفت في وعاء زجاجي أضيفي الشمندر إلى الكمية إلى أن تنتهي من وضع المخلل في الوعاء ربما تحتاجين إلى اكثر من مرطبان – ذوبي الملح في الماء - ضعي ملعقتين السكر-أضيفي الخل إلى الماء - صبي الماء والملح والخل فوق اللفت والشمندر – يغطى جيدا دون فتحة حوالي أسبوعين إلى أن يكتسب اللون الأحمر وينضج المخلل


كامل للمخللات والمقبلات 21615.jpg


الخضار المشكلة

المواد والمقادير المطلوبة :

أنواع الخضار – جزر صغير الحجم – ملفوف- فاصوليا خضراء – بصل صغير – خيار صغير الحجم – فلفل اخضر حار .

الخلطة : ملعقة سكر - لكل كوب ماء تحتاجين إلى كوب خل – لكل كوب ماء تحتاجين إلى ملعقة متوسطة من الملح

الطريقة : نظفي الخضار وجففيها – الآن قطعي الجزر إلى قطع متوسطة – قطعي الخيار إلى قطع متوسطة – قطعي الفاصوليا إلى قطع متوسطة – البصل انزعي الرأس ويقطع إلى نصفين – افصلي ورقات الملفوف وقطعيها إلى نصفين كل ورقة – يترك الفلفل كما هو دون تقطيع .
كامل للمخللات والمقبلات 4910935319697f715e59
الآن أضيفي الملح والسكر والماء وحركيهم جيدا – أضيفي الماء والخل والملح والسكر إلى الخضراوات المقطعة بعد أن تضعيها في مرطبان زجاجي – اتركي المخلل لمدة أسبوعين إلى أن ينضج المخلل




lgt ;hlg gglogghj ,hglrfghj

اضغط هنا لمشاهدة فضائح هيفاء وهبي بالفيديو والصور

 

 لمشاهدة فضائح الفنانين اضغط هنا




من مواضيعي
0 أتقنوا أبعاد ومهارات الذكاء الاجتماعي الساحرة الآن
0 على شاطىء النسيـــــــان وحواف القـــدر
0 ديكوراات راااائعة
0 اقول لك وحدك سيدي
0 الرجال مخلوقات غريبه هههههههههههههه
0 سجل حضورك اليومي بالصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم.
0 قلوب تعبث فى الحب
0 نصائح عملية لقوام رشيق لادم فقط
0 عطرى جسدى
0 لعبة النسيان
0 مكياج حليمة بولند
0 نشوة الشوق من روعة الشوق
0 ادمنتك
0 شهقة عشق
0 مكيااااج رااااااائع


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 10-09-2011, 04:28 AM   #2
مشرفة مطبخ نواعم للأكلات والحلويات

 رقم العضوية : 4918
 تاريخ التسجيل : 6 - 2 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : متزوجة
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 6,820
 عددالنقاط : 23549
 تقييم المستوى : أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute أريآم has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 297
افتراضي رد: ملف كامل للمخللات والمقبلات

تسلم الأيادي يا أختي الغالية روعة الشوق .. مخلالات فعلا شهية ولذيذة ..وتفتح النفس بارك الله فيكي وبإنتظار المزيد من إبداعاتكي الجميلة


من مواضيعي
0 ماشطة بنت فرعون
0 سنن مهجـــــــوره بالصور
0 مدينة أشباح حقيقية مهجورة في باريس !
0 وتحسبونه هينا وهو عند الله عظيم
0 الرسم بحبآت الكريستآل
0 فساتين زفاف فرنسية 2014 ,
0 الخبز الفرنسي بالجبن والثوم
0 أصابع الجبن الموتزريلا
0 تهنئة با الألفية الأولى للغالية زمــــردة
0 مع هالوصفة ترجعين بكر بإذن الله .. للعناية بنفسك وقت النفاس والدورة الشهرية
0 صلاة الضحى
0 فطائر بالجبنة والبقدونس
0 كيكة الكريم كراميل
0 العنف المنزلي يرفع خطر الإصابة بتشتت الإنتباه وفرط الحركة
0 بف باستري بالنوتيلآ


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 10-09-2011, 08:03 PM   #4

 رقم العضوية : 6048
 تاريخ التسجيل : 12 - 4 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : غير محدد
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 22,732
 عددالنقاط : 78072
 تقييم المستوى : قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute قلبُْـ♥̮ـْے כليليے has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 765
افتراضي رد: ملف كامل للمخللات والمقبلات

سلمت يداك

شكلهاا روعه ومشهي

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .


من مواضيعي
0 حيااة العزوبية...
0 يــاخي مـاأقدر أكلمكـ قاعد أصلي ..
0 تألقت في سمآء الابداع مبارك عليك غاليتى {انين الشوق } الالفيه السادسه
0 فوائـــد المـــــر ...
0 الفرق بين البــابا وزوجــك ...!!
0 تجربه على طيورر اللقلق
0 "عاجل " لنوحد الدعاء لأختنا الغالية ( مرهفة المشاعر ) بالشفاء ..
0 كب كيك بالزبادي رووعه...
0 هبط على منتدانا (( روح ميرو )) ممكن ترحيبـ
0 ♥♥ طيّـفَ ملآ ئـُُُُـگيّے الآبدآعَ فيً حضرته حكآيةَ لآ تنتهيً مبروك الالفيه 28♥♥
0 بسكويت بالبلاستيك من انتاج شركة عالميه في الاسواق السعوديه
0 ،،تـألمـ،ـتُ ...... فتعلمـ،ـت،،
0 أتعرف ماذا ينتظررك يوم الجمعة ؟
0 هل تفقد أعصابك ؟(اختبار لمعرفة شخصيتك)
0 لآتـــــــدع من جــرحك يرى دمـــوعك ..


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 10-09-2011, 10:35 PM   #5

 رقم العضوية : 2900
 تاريخ التسجيل : 29 - 9 - 2010
 الإقامة : بَـ قلب غ ـد ـآ حَبهـ جنونيَ!
الهواية : الالعاب الالكترونيه
 المهنة : تخرجت وقعدت
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : غير محدد
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 30,164
 عددالنقاط : 24698
 تقييم المستوى : ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute ج ـود الحزن has a reputation beyond repute
 قوة التقييم : 465
افتراضي رد: ملف كامل للمخللات والمقبلات

شكراً لروعة طرحك ولتميزك
يعطيك العافية


من مواضيعي
0 الفعل رأي
0 من قصص سيبويه
0 إمرأة يحبها الله فكوني هيا ..!!!
0 موقع رائع للأناشيد و الأمداح و الصوامت <استماع مباشر>
0 طرق لتعليم الأطفال السعادة
0 - ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ قوآنينْ قِسمّ Iphone + BlackBerry !
0 أسنان بيضاء
0 ححكمَ
0 استايل jennifer kiln
0 قوانين قسم الرياضــه
0 هام لكل الفلسطينيين والعرب
0 ؛؛ << معلومات عن بعض الحيوانات بالصور >> ؛؛
0 التدريس وأهم طرقه
0 ما أجمل أن تبدأ نهارك بـ .. !
0 مـ ـيـ ـلاد جـ ـرحـ ـي


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
قديم 10-09-2011, 11:03 PM   #7

 رقم العضوية : 9805
 تاريخ التسجيل : 6 - 9 - 2011
 الجنس : انثى
 الحالة الاجتماعية : غير محدد
 الدوله : السعودية
 المشاركات : 107
 عددالنقاط : 10
 تقييم المستوى : عارفه وساكته is on a distinguished road
 قوة التقييم : 0
افتراضي رد: ملف كامل للمخللات والمقبلات


من مواضيعي
0 الوطن دم ورجـــــاله خلايا..
0 تيتي تيتي مثل مارحتي مثل ماجيتي
0 فاهم الأيبــــــــود غلط...
0 ابتسم ... تصبح الدنيا أجمل
0 ابي ترحيب لا صار ولا استوئ
0 يعنني اعرف اسولف معاها ..
0 خادمه تحرق الأطفال الرضع بالفرن ..
0 حال طـــــــــــلابنا يوم الاربعاء ؟؟؟ لايفوتكم
0 غـــــــزو الصين العــــــجيب....؟؟


 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواضيع مشابهه في مطبخ نواعم للأكلات والحلويات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
إذهب الى الأعلى   تصميم
فتح في صفحة مستقلة